Base de conocimientos:
Identificar el modelo de iPhone
Publicado Yeison Restrepo, Ultima modificación por Yeison Restrepo en 20 feb 19 11:08 a.m.

Obtén información sobre cómo identificar el iPhone según el número de modelo y otros detalles.

Buscar el número de modelo

Obtén información acerca de cómo buscar el número de modelo de tu iPhone. Luego, busca el número de modelo en la lista a continuación.

iPhone XS

Año de presentación: 2018
Capacidad: 64, 256, 512 GB
Colores: plata, gris espacial, oro
Número de modelo: A1920, A2097, A2098 (Japón), A2100 (China)

Detalles: El iPhone XS tiene una pantalla completa Super Retina de 5,8 pulgadas2. La parte posterior es de cristal y tiene un borde de acero inoxidable alrededor del marco. El botón lateral se encuentra en el lado derecho del dispositivo. Hay cámaras gran angular y con teleobjetivo de 12 MP en la parte posterior. Hay una luz de Quad-LED True Tone en la parte posterior y una bandeja SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la bandeja SIM.

Consulta las especificaciones técnicas del iPhone XS.

iPhone XS Max

Año de presentación: 2018
Capacidad: 64, 256, 512 GB
Colores: plata, gris espacial, oro
Número de modelo: A1921, A2101, A2102 (Japón), A2104 (China)

Detalles: El iPhone XS Max tiene una pantalla completa Super Retina de 6,5 pulgadas2. La parte posterior es de cristal y tiene un borde de acero inoxidable alrededor del marco. El botón lateral se encuentra en el lado derecho del dispositivo. Hay cámaras gran angular y con teleobjetivo de 12 MP en la parte posterior. Hay una luz de Quad-LED True Tone en la parte posterior y una bandeja SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM.3 El IMEI está grabado en la bandeja SIM.

Consulta las especificaciones técnicas del iPhone XS Max.

iPhone XR

Año de presentación: 2018
Capacidad: 64, 128, 256 GB
Colores: negro, blanco, azul, amarillo, coral, (PRODUCT)RED
Número de modelo: A1984, A2105, A2106 (Japón), A2108 (China)

Detalles: El iPhone XR tiene una pantalla completa Liquid Retina de 6,1 pulgadas2. La parte posterior es de cristal y tiene un borde de aluminio anodizado alrededor del marco. El botón lateral se encuentra en el lado derecho del dispositivo. Hay una cámara gran angular de 12 MP en la parte posterior. Hay una luz de Quad-LED True Tone en la parte posterior y una bandeja SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la bandeja SIM.

Consulta las especificaciones técnicas del iPhone XR.

iPhone X

Año de presentación: 2017
Capacidad: 64 GB, 256 GB
Colores: plata, gris espacial
Número de modelo: A1865, A1901, A1902 (Japón1)

Detalles: El iPhone X tiene una pantalla completa Super Retina de 5,8 pulgadas2 . La parte posterior es de cristal y tiene un borde de acero inoxidable alrededor del marco. El botón lateral se encuentra en el lado derecho del dispositivo. Hay cámaras gran angular y con teleobjetivo de 12 MP en la parte posterior. Hay una luz de Quad-LED True Tone en la parte posterior y una bandeja SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la bandeja SIM.

Consulta las especificaciones técnicas del iPhone X.

iPhone 8

Año de presentación: 2017
Capacidad: 64 GB, 256 GB
Colores: oro, plata, gris espacial, (PRODUCT)RED
Número de modelo: A1863, A1905, A1906 (Japón1)

Detalles: La pantalla mide 4,7 pulgadas (en diagonal). La parte frontal de cristal es plana con bordes redondeados. La parte posterior es de cristal y tiene un borde de aluminio anodizado alrededor del marco. El botón lateral se encuentra en el lado derecho del dispositivo. El dispositivo cuenta con un botón de inicio de estado sólido con Touch ID. Hay una luz de Quad-LED True Tone en la parte posterior y una bandeja SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la bandeja SIM.

Consulta las especificaciones técnicas del iPhone 8.

iPhone 8 Plus

Año de presentación: 2017
Capacidad: 64 GB, 256 GB
Colores: oro, plata, gris espacial, (PRODUCT)RED
Número de modelo: A1864, A1897, A1898 (Japón1)

Detalles: La pantalla mide 5,5 pulgadas (en diagonal). La parte frontal de cristal es plana con bordes redondeados. La parte posterior es de cristal y tiene un borde de aluminio anodizado alrededor del marco. El botón lateral se encuentra en el lado derecho del dispositivo. El dispositivo cuenta con un botón de inicio de estado sólido con Touch ID. Hay cámaras gran angular y con teleobjetivo de 12 MP en la parte posterior. Hay una luz de Quad-LED True Tone en la parte posterior y una bandeja SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la bandeja SIM.

Consulta las especificaciones técnicas del iPhone 8 Plus.

iPhone 7

Año de presentación: 2016
Capacidad: 32, 128, 256 GB
Colores: negro mate, negro brillante, oro, oro rosa y plata, (PRODUCT)RED
Número de modelo en la cubierta posterior: A1660, A1778, A1779 (Japón4)

Detalles: la pantalla mide 4,7 pulgadas (en diagonal). La parte frontal de cristal es plana con bordes redondeados. La parte posterior es de aluminio anodizado. El botón de activación/reposo se encuentra en el lateral derecho del dispositivo. El dispositivo cuenta con un botón de inicio de estado sólido con Touch ID. Hay una luz de Quad-LED True Tone en la parte posterior y una bandeja SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la bandeja SIM.

Consulta las especificaciones técnicas del iPhone 7.

iPhone 7 Plus

Año de presentación: 2016
Capacidad: 32, 128, 256 GB
Colores: negro mate, negro brillante, oro, oro rosa y plata, (PRODUCT)RED
Número de modelo en la cubierta posterior: A1661, A1784, A1785 (Japón3)

Detalles: la pantalla mide 5,5 pulgadas (en diagonal). La parte frontal de cristal es plana con bordes redondeados. La parte posterior es de aluminio anodizado. El botón de activación/reposo se encuentra en el lateral derecho del dispositivo. El dispositivo cuenta con un botón de inicio de estado sólido con Touch ID. Hay una cámara dual de 12 MP en la parte posterior. Hay una luz de Quad-LED True Tone en la parte posterior y una bandeja SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la bandeja SIM.

Consulta las especificaciones técnicas de iPhone 7 Plus.

iPhone 6s

Año de presentación: 2015
Capacidad: 16 GB, 32 GB, 64 GB, 128 GB
Colores: gris espacial, plata, oro y oro rosa
Número de modelo en la cubierta posterior: A1633, A1688, A1700

Detalles: La pantalla mide 4,7 pulgadas (en diagonal). La parte frontal de cristal es plana con bordes redondeados. La parte posterior es de aluminio anodizado con una “S” grabada en láser. El botón de activación/reposo se encuentra en el lateral derecho del dispositivo. El botón de inicio cuenta con Touch ID. Hay una luz de LED True Tone en la parte posterior y una bandeja SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la bandeja SIM.

Consulta las especificaciones técnicas del iPhone 6s.

iPhone 6s Plus

Año de presentación: 2015
Capacidad: 16 GB, 32 GB, 64 GB, 128 GB
Colores: gris espacial, plata, oro y oro rosa
Número de modelo en la cubierta posterior: A1634, A1687, A1699

Detalles: La pantalla mide 5,5 pulgadas (en diagonal). La parte frontal es plana con bordes redondeados y está hecha de cristal. La parte posterior es de aluminio anodizado con una “S” grabada en láser. El botón de activación/reposo se encuentra en el lateral derecho del dispositivo. El botón de inicio cuenta con Touch ID. Hay una luz de LED True Tone en la parte posterior y una bandeja SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la bandeja SIM.

Consulta las especificaciones técnicas del iPhone 6s Plus.

iPhone 6

Año de presentación: 2014
Capacidad: 16 GB, 32 GB, 64 GB, 128 GB
Colores: gris espacial, plata, oro
Número de modelo en la cubierta posterior: A1549, A1586, A1589

Detalles: La pantalla mide 4,7 pulgadas (en diagonal). La parte frontal es plana con bordes redondeados y está hecha de cristal. La parte posterior es de aluminio anodizado. El botón de activación/reposo se encuentra en el lateral derecho del dispositivo. El botón de inicio cuenta con Touch ID. Hay una luz de LED True Tone en la parte posterior y una bandeja SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la cubierta posterior.

Consulta las especificaciones técnicas del iPhone 6.

iPhone 6 Plus

Año de presentación: 2014
Capacidad: 16 GB, 64 GB, 128 GB
Colores: gris espacial, plata, oro
Número de modelo en la cubierta posterior: A1522, A1524, A1593

Detalles: La pantalla mide 5,5 pulgadas (en diagonal). La parte frontal tiene bordes redondeados y está hecha de cristal. La parte posterior es de aluminio anodizado. El botón de activación/reposo se encuentra en el lateral derecho del dispositivo. El botón de inicio cuenta con Touch ID. Hay una luz de LED True Tone en la parte posterior y una bandeja SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la cubierta posterior.

Consulta las especficaciones técnicas del iPhone 6 Plus.

iPhone SE

Año de presentación: 2016
Capacidad: 16 GB, 32 GB, 64 GB, 128 GB
Colores: gris espacial, plata, oro y oro rosa
Número de modelo en la cubierta posterior: A1723, A1662, A1724

Detalles: La pantalla mide 4 pulgadas (en diagonal). La parte frontal de cristal es plana. La parte posterior es de aluminio anodizado con bordes biselados y presenta un logotipo de acero inoxidable. El botón de activación/reposo se encuentra en la parte superior del dispositivo. El botón de inicio cuenta con Touch ID. Hay una luz de LED True Tone en la parte posterior y una bandeja SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la cubierta posterior.

Consulta las especificaciones técnicas del iPhone SE.

iPhone 5s

Año de presentación: 2013
Capacidad: 16 GB, 32 GB, 64 GB
Colores: gris espacial, plata, oro
Número de modelo en la cubierta posterior: A1453, A1457, A1518, A1528,
A1530, A1533

Detalles: La parte frontal es plana y de cristal. La parte posterior es de aluminio anodizado. El botón de inicio cuenta con Touch ID. Hay una luz de LED True Tone en la parte posterior y una bandeja SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la cubierta posterior.

Consulta las especificaciones técnicas del iPhone 5s.

iPhone 5c

Año de presentación: 2013
Capacidad: 8 GB, 16 GB, 32 GB
Colores: blanco, azul, rosa, verde, amarillo
Número de modelo en la cubierta posterior: A1456, A1507, A1516, A1529, A1532

Detalles: La parte frontal es plana y de cristal. La cubierta posterior es de policarbonato endurecido (plástico). Tiene una bandeja SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de "cuarto formato" (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la cubierta posterior.

Consulta las especificaciones técnicas para el iPhone 5c.

iPhone 5

Año de presentación: 2012
Capacidad: 16 GB, 32 GB, 64 GB
Colores: blanco y negro
Número de modelo en la cubierta posterior: A1428, A1429, A1442

Detalles: La parte frontal es plana y de cristal. La parte posterior es de aluminio anodizado. Tiene una bandeja SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de "cuarto formato" (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la cubierta posterior.

Consulta las especificaciones técnicas para el iPhone 5.

iPhone 4s

Año de presentación: 2011
Capacidad: 8 GB, 16 GB, 32 GB, 64 GB
Colores: blanco y negro
Número de modelo en la cubierta posterior: A1431, A1387

Detalles: Tanto la parte frontal como la posterior son planas y de cristal, y una banda de acero inoxidable cubre los bordes. Los botones para subir y bajar el volumen tienen los signos “+” y “-”, respectivamente. Tiene una bandeja SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta micro-SIM de “tercer formato” (3FF).

Consulta las especificaciones técnicas para el iPhone 4s.

iPhone 4

Año de presentación: 2010 (GSM) y 2011 (CDMA)
Capacidad: 8 GB, 16 GB, 32 GB
Colores: blanco y negro
Número de modelo en la cubierta posterior: A1349, A1332

Detalles: Tanto la parte frontal como la posterior son planas y de cristal, y una banda de acero inoxidable cubre los bordes. Los botones para subir y bajar el volumen tienen los signos “+” y “-”, respectivamente. Tiene una bandeja SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta micro-SIM de “tercer formato” (3FF). El modelo CDMA no tiene bandeja SIM.

Consulta las especificaciones técnicas para el iPhone 4.

iPhone 3GS

Año de presentación: 2009
Capacidad: 8 GB, 16 GB, 32 GB
Colores: blanco y negro
Número de modelo en la cubierta posterior: A1325, A1303

Detalles: La parte posterior es de plástico. La impresión de la parte posterior de la cubierta es del mismo color plateado y brillante que el logotipo de Apple. Tiene una bandeja SIM en la parte superior que aloja una tarjeta mini-SIM de “segundo formato” (2FF). El número de serie está impreso en la bandeja SIM.

Consulta las especificaciones técnicas para el iPhone 3GS.

iPhone 3G

Año de presentación: 2008 y 2009 (China)
Capacidad: 8 GB, 16 GB
Número de modelo en la cubierta posterior: A1324, A1241

Detalles: La parte posterior es de plástico. La impresión de la parte posterior del teléfono es menos brillante que el logotipo de Apple que se incluye arriba de esta. Tiene una bandeja SIM en la parte superior que aloja una tarjeta mini-SIM de “segundo formato” (2FF). El número de serie está impreso en la bandeja SIM.

Consulta las especificaciones técnicas para el iPhone 3G.

iPhone

Año de presentación: 2007
Capacidad: 4 GB, 8 GB, 16 GB
El número de modelo que aparece en la cubierta posterior es A1203.

Detalles: La parte posterior de la cubierta es de aluminio anodizado. Tiene una bandeja SIM en la parte superior que aloja una tarjeta mini-SIM de “segundo formato” (2FF). El número de serie está grabado en la parte posterior de la cubierta.

Consulta las especificaciones técnicas para el iPhone.

(0 voto(s))
Útil
No útil