Apple ha lanzado uno de sus nuevos programas de reemplazo de dispositivos, esta vez para los Apple Watch Series 2 y 3 con acabados en aluminio. En él, la compañía asume que en circunstancias "muy poco usuales" una grieta puede formarse y extenderse alrededor de los bordes de las pantallas de esos modelos del reloj.

Las series especiales Nike también se incluyen. Los Apple Watch Series 2 tienen que haber estado comprados entre septiembre de 2016 a septiembre de 2017, mientras que
Leer artículo completo

Apple ha anunciado la retirada voluntaria de un número limitado de unidades del MacBook Pro de 15 pulgadas de generaciones anteriores cuyas baterías pueden sobrecalentarse y suponer un riesgo a la seguridad.

Estas unidades se vendieron principalmente entre septiembre de 2015 y febrero de 2017, y pueden identificarse por el número de serie del producto.

La retirada no afecta al resto de unidades del MacBook Pro de 15 pulgadas ni a otros
Leer artículo completo

Apple detectó que hay una cantidad limitada de unidades de estado sólido (SSD) de 128 GB y 256 GB usadas en computadoras MacBook Pro de 13 pulgadas (sin Touch Bar) que presentan un defecto que podría provocar una pérdida de datos o una falla de la unidad. Las computadoras MacBook Pro de 13 pulgadas con unidades afectadas se vendieron entre junio de 2017 y junio de 2018.

Compudemano, Centro de Servicio Autorizado Premium de Apple reemplazará las unidades afectadas sin cargo. Apple
Leer artículo completo

Apple detectó que hay una cantidad limitada de pantallas de iPhone X que pueden experimentar problemas táctiles debido a un componente que puede fallar en el módulo de la pantalla. Es posible que un dispositivo afectado presente las siguientes características:

• La pantalla, o parte de la pantalla, no responde o responde al tacto de forma intermitente
  • La pantalla reacciona aunque no se la toque

Apple o un proveedor de servicios autorizado por Apple
Leer artículo completo

Programa de servicio para teclados de MacBook y MacBook Pro
Publicado Andrés Pinilla en 13 feb. 19 07:15 a. m.

Apple ha determinado que un pequeño porcentaje de los teclados en ciertos modelos de MacBook y MacBook Pro pueden presentar uno o más de los siguientes comportamientos:

• Se repiten letras de forma inesperada al presionar una tecla
  • Una letra no aparece al presionar una tecla
  • Teclas se sienten “pegajosas” o no responden de forma consistente

Compudemano, Proveedor de Servicio Autorizado Premium de Apple, dará servicio a los teclados MacBook y
Leer artículo completo

La firma de Cupertino anunció ayer un nuevo programa mundial de reemplazo de baterías para algunos modelos de MacBook Pro de 13 pulgadas sin Touch Bar. Las máquinas afectadas se fabricaron entre octubre de 2016 y octubre de 2017.

Según indicó Apple, existe un número limitado de dichas unidades que cuentan con un componente que puede fallar y hacer que la batería incorporada se expanda.

Aunque no es un problema de seguridad, la compañía ha preferido reemplazar todas
Leer artículo completo