Apple ha anunciado la retirada voluntaria de un número limitado de unidades del MacBook Pro de 15 pulgadas de generaciones anteriores cuyas baterías pueden sobrecalentarse y suponer un riesgo a la seguridad.

Estas unidades se vendieron principalmente entre septiembre de 2015 y febrero de 2017, y pueden identificarse por el número de serie del producto.

La retirada no afecta al resto de unidades del MacBook Pro de 15 pulgadas ni a otros portátiles Mac.

La seguridad de sus clientes es la mayor prioridad de Apple, por eso, pide a estos que dejen de usar las unidades afectadas del MacBook Pro de 15 pulgadas hasta obtener una batería de reemplazo.

Puedes visitar https://support.apple.com/es-es/15-inch-macbook-pro-battery-recall para saber más sobre los productos afectados y cómo cambiar la batería sin costo alguno.

Para confirmar cuál es tu modelo, debes ir a Acerca de este Mac en el menú Apple () de la esquina superior izquierda de la pantalla.

Si aparece “MacBook Pro (Retina, 15 pulgadas, mediados de 2015)”, debes escribir el número de serie de tu computador en la página del programa para saber si es válido para hacer el cambio de batería.